Случится же такое!!!

Григорий Пеликанов
Посвящается одной интересной женщине
с которой я к счастю познакомился
(она и есть та родственница!)))


Случилось всё в Гелинджике
На пляже грел я пузо
И книгу я читал в руке
Писателя француза

Жуль Верна. Жил давным давно
И он не в зуб ногой
Не знал, что гдето далеко
Есть родичь дорогой.

А родичь жил в другой стране
Россиею зовут
Писал с ним тоже наравне
И всё печатал тут.

И я не знал, что много лет
Пройдёт с Геленджика
И я тут встречу тет атет
Того родственника!