Бросить курить нам надо

Бевлан
Бросить курить мне надо,
По утрам колет в груди,
Но в жизни оно как награда,
Что бы с ума не сойти

Тупо смотрю за окна,
Луну не видать никак,
А мне кажется что сегодня,
Весь город курит табак

Курит труба на крыше,
Листьями курят костры,
Весна, в дымке белых вишень
Задыхаются все дворы

Бросить курить мне надо,
Но только к чему слова,
Ведь курит опять за оградой
В костре, берёзы листва.