Удалено автором

Геннадий Яковлевич
Написал я слюнявый стишище,
тот, что глаже котова яйца.
Чтоб читательниц "многия тыщи"
слёзы лили над ним, без конца
.
Повторяя избитые рифмы
сладких ушиласкающих слов,
в эротично-мяучащем ритме,
про бразильскую страсть и любовь.
.
Идеальными гранями светит
этот наскоро сделанный страз
и не каждый за блеском заметит
пустоту и неискренность фраз.
.
В тему, бодренько и позитивно.
Сам, от зависти, даже взгрустнул.
Только приторно стало, противно...
Удалил и спокойно уснул!