Война

Диана Славная
Страшно смотреть на небо,
Что темно,но не обещает гроз
И то ли снег, то ли пепел
Падает в руки словно гроздь
Чем так провинились люди,
Что не заслужили просто жить?
И хищно ползут друг к другу
Пытаясь глотки перегрызть

ПР:На этой войне
Мы потеряли то
За что мы дрались
За что дарили жизнь
На этой войне
мы обретем лишь клоки волос
Седых от ужаса и боли
От океанов чужой крови

Летят стрелы и копья
Как в куклу вуду иголки
Стирая в пыльные частицы
Все человечности принципы
Гвалт и залпы орудий
Дышать простреленной грудью
И в последний раз мелькнет
"Простит ли меня бог?"
За тех,кого защитили
И с кем мы не простились
С кем не успели разделить
Свою короткую жизнь

На этой войне
Мы потеряли то
За что мы дрались
За что дарили жизнь
На этой войне
мы обретем лишь клоки волос
Седых от ужаса и боли
От океанов чужой крови

Мы так и не научились жить
Мы так и не научились жить
Мы так и не научились...