Ноябрьская

Диана Славная
Холод сквозь постель
немыми грязными следами
и никаких вестей
от тех с кем раньше засыпали
не уповай на чудеса
их раздают так неохотно
скупые серые небеса
от них лишь холодно

ПР: белыми ветрами,слепыми дождями
рвется ноябрь на сухую землю
словно не искали,словно не ждали
руки в чужих руках не грели
белыми ветрами,слепыми дождями
прольются слезы тех,кто не с нами
словно не искали,словно не ждали
просто забыли для чего мечтали

здравствуй,привет. Метель
балует первым снегом улицы
срывает наш мир с петель
с последними листьями в танце кружится
с бульвара в метро,домой
бродим по знакомым маршрутам
там горячий чай и покой