Виртуальность

Терпкая Камчатка
по дороге из ниоткуда да в никуда
по просторам из там где не был и там где был
пролетают мимо, незримо летят года
времени отсчет так неумолим

не припомнят уж как пришла беда
кто о том поведал да позабыл
не расскажут унылым трепетом провода
что окутаны заревом красных крыл

в пустоте безвременья и оков
волочить судьбою отмерен срок
не видать в округе живых стволов
новым веком преподнесен урок

и простится надо бы да уйти
только некому тут и поклон-то бить
солнце спряталось так, что и не найти
разучились под ним коль реально жить.