MMS 03. 02. 2013

Лгун
Вроде бы совсем рядом - можно пешком дойти.
Да что там пешком! Как буд-то - руку лишь протяни.
Я соскользну в пространство, где время само видит сны.
И отменю расстоянья, и рядом везде будешь ты.

Все думают ты в больнице, в разлуке мы несколько дней...
Просто они не знают, есть у любимых детей
Возможность изъять километры, объединить сердца.
Тех, кто их очень любит - матери и отца.