Потерянная дорога

Дамиане
Тишина, притаившаяся в веках!
Голос, зовущий сквозь годы!
Так странно - лететь в небесах,
Не ощущая вкуса свободы.

Так тяжело - сделать шаг,
А сделав - остановиться.
Так страшно - не распознать нужный знак
И в пропасть все время стремиться.

Так сложно - почувствовать боль,
И слезы - на фоне заката...
Так важно - хранить в сердце любовь,
В мечтах вечно мчаться куда-то.

Так холодно - в пустоте...
Мучительно-одиноко...
Словно в тумане, нигде -
Потерянная дорога...

Когда придет время терять?
Когда стала столь недоверчива?
Когда нужно сердце отдать,
Боюсь, мне отдать будет нечего...