***

Галина Андреева 4
Как разгадать тебя Вселенная...?
Ведь ты и Мать и Колыбель!
И коль душа моя нетленная,
То "биотелу" есть предел...

О, Разум ,создавший меня-
Кончины ,знай,я не страшусь...
Себя в грехах своих виня,
О даре слова я просить решусь...

О, Боже мой,ведь я не зла-
К тебе стремлюсь найти дорогу...
Глаза души застила мгла -
Укажи же путь к желанному порогу!