Прогнил уже мой скомканный гештальт

Дана Корсик
Прогнил уже мой скомканный гештальт.
А я его всё пледом укрываю.
Да просто тяжело стремиться к раю,
Когда ты падал мордой об асфальт.

Встречать друзей, ходить в дымящий бар.
И делать вид, что не достало пиво.
И танцевать, и улыбаться криво,
Не забывая, что веселье - пар.

Ходить по струнке, и взахлёб читать,
Не поднимая глаз на тронутых прохожих.
Чтобы случайно в мимолётных рожах
Безумие родное не узнать.