Две одинокие души...

Александр Бендиков
Живёшь ты в Минске, я в Орле...
Включён компьютер на столе.
И расстояний больше нет,
Когда подключен интернет.

Две одинокие души...
Случайно встретились в ночи...
И проболтали до утра,
Как будто старые друзья.

Мы друг от друга далеки
Я не коснусь твоей руки,
И не прильну к твоим губам,
Но так легко общаться нам.

У каждого свои дела...
Работа, близкие, друзья.
Но каждый день порой ночной,
В сети встречаюсь я с тобой.

Непросто жизнь свою менять...
С нуля всё снова начинать.
Вот так и держат нас с тобой,
Друзья, работа, дом родной.