***

Юликко
Открываю окна, открываю душу,
На дворе зима, впускаю стужу!
Я любила, ждала, таила надежду,
Умерла, умерла отпустила на вечно!

Ты так просто ушёл не сказав не слова,
Умерла любовь, не понятно, безмолвно!
Где оставил мечты не имея терпения,
Я ошибки свои кровоточу на терние!

И зачем ты скажи для чего так страдали?
Были счастливы миг а потом упрекали!
Ты не знал что хотел а я знала временно...
Все надежды мои были безвременны!

Выбор сделал легко, убежал от проблемы,
Теперь я далеко не к чему уж делемы!
Я  уже не мечта и не достижение...
Я когда то была, забвение!