Циркачи

Валерий Крайцев
   
       

                Циркачи.
       
        Циркачи наводнили город.
        Видно что-то подгорело на адовой кухне.
        Циркачи наводнили город,
        Как будто по жизни мне мало цирка.
        Ты зашел не по адресу, доктор Фауст.
        Я строил сюжет, я оттачивал фразы,
        А толку, толку…
       
        Это предел. Все чего ты хотела,
        Сегодня кажется просто блажью.
        Стоило лезть из кожи?
        Скажи мне честно, как ты можешь,
        И я догадаюсь, как ты хочешь,
        Личинка ночи!
       
        Циркачи наводнили город.
        А я был занят, а я был связан.
        Циркачи наводнили город.
        А я не к месту, а я плохой клоун.
        Но я буду двигаться, мистер Броун!
        Секунда полета, и вот уже купол,
        И снова арена. И приняли в труппу.