Зимушка

Какой Из Слесаря Артист
Ну вот, уже зима и потекла.
Как женщина в истоме предвкушенья,
Она уже совсем под март легла,
Причем легла почти без разрешенья.

февраль - ещё пацан, недосмотрел,
Да разве уследишь за этой стервой,
Она гуляет без амурных стрел,
И лишь бы быть ей у кого то первой.

Ей лишь бы с ветки этот плод сорвать,
О, аромат, совсем он не надкушен,
Вот подкрадется зимушка и ... хвать,
Ведь ей такой нетронутый и нужен.

И насладившись кинет без забот,
От бедного оставив только корки.
Вернулся б что ли, старый год,
Ведь не исправишь зимушку без порки.