Не перепутать бы!

Сиг Наталия
Игра и Жизнь порою связаны в  одно,
они настолько плотно породнились
и им, конечно, вместе многое дано:
друг другом до сих пор не насладились

Здесь главное не перепутать  лица-маски,
сложив их ненароком в одну корзину,
в самой игре не спутать краски
здесь важно правильно создать Картину

Зачем? - позволю я тебя-себя спросить.
ну, как? чтоб знать какую маску надевать
и как сегодня день ты собираешься прожить
вот как сегодня будешь: Жить или Играть?

Ты продолжаешь быть зависим от Игры
должно быть всё не так, ты мне поверь!
И хоть в восторге ты от этой мишуры,
но перед выходом на бис ты всё проверь

Не перепутать бы!  Не перепутать, что?
Игру и Жизнь! Игру и жизнь? Ну да!
Отбросить всё, что  попадает в решето
и под замок  "всё это" На-Всег-Да.


Плэйкаст «.... здесь важно ...»