передайте

Стелла Енчева
Передайте тому, кто мне дорог,
Все стихи мои о любви.
Пусть он знает, что мой город
Без него, как в огне, горит.

Передайте тому, кто мне дорог,
Без него я - пустой звон;
И во мне теперь минус сорок,
А в душе громкий дикий стон.

Передайте тому, кто мне дорог,
Без него я - седой дым.
Пусть не верит чужим разговорам;
Он по-прежнему мною любим.