Распахнём в Иномирье дверь!

Екатерина Литвинова 2
                из откликов и рецензий

***
Неба купол, в краю подсвеченный...
Одиночества нет, не верь!
Приходи на краешек вечера -
Распахнём в Иномирье дверь!

***
Как же ангелов нам уберечь,
И не дать им, босым простудится?
В нашей маленькой жизни случится
Это чудо - нездешняя речь!

***
Когда мне на планете туго
Пришлось - никто не дал ответ.
Стихи в пустой читала угол -
С тех пор там часто блещет свет.

***
Наш век летит, взрывается и гаснет...
В нём трудно сохраняются сердца.
В окно иконы смотрит Лик Творца -
Творить - есть дар бесценный и прекрасный!