И если...

Андрей Колисный
И если - вдруг,
устанешь ты от праздников,
смелей, мой друг,
сотри усталость ластиком.
и если - вдруг,
печаль, опять, на-веется,
замкни ты круг,
и все вокруг изменится.

Точи топор,
но так, чтоб не поранится,
забудь про вздор,
и все опять наладится.
люби ты жизнь,
и радуйся мгновениям,
грешил? - молись,
не бойся поражения. 

© Андрей Колисный