Какая водка без рыбалки

Сергей Скала
КАКАЯ ВОДКА БЕЗ РЫБАЛКИ ?!!!               
               
Какая водка без рыбалки?! --
Настрой другой... и вкус не тот...
На водку... я не шибко падкий,
Но на рыбалке...!!! -- кто ж не пьёт !

В ненадобности киснут вина --
Кто их "под удочку" возьмёт?!
Лишь водочку любой детина
С ухою сочною попьёт

А без рыбалки... пить не "в тему"--
Скандал в семье... и дикий ОР
Давно решил я теорему --
Рыбалка-Водка-Разговор

Какая водка без рыбалки ?!
Настрой другой... и вкус не тот...
Тут..., даже, не ходи к гадалке...--
И так всё ясно, наперёд