Догги-стайл

Грошик
Кто же ты был во плоти,о мудрейший из мудрых?
Был ли ты гуру одной из достойнейших каст?
Впрочем,неважно...Но ты накропал "Камасутру",
значит ты был акробат,а возможно,гимнаст.
В хитрый двойной иероглиф заплетены ноги.
Чем-то напомнило поздний кубизм Пикассо.
Да,намудрили слегка просветленные йоги,
пару влюбленных в тугое свернув колесо.
Запад воспринял по-свойски,слегка доработал,
чуть подточил и названия отшлифовал.
Вышла в финал по итогам их вящей заботы
прима позиций,известная,как "догги - стайл"...
Именно так,по - собачьи,на скорую руку
(времени мало и нужно спешить по делам)
пользует женщину,словно последнюю суку,
племя мужское по тихим и темным углам.
Впрочем,кому-то по вкусу и спорить не будем,
нам ли впадать в стариковский слюнявый маразм?
Все мы во многих вещах эксцентричные люди:
целью в искусстве любви есть животный оргазм.
Просто позиция "догги" влияния сферу
ширит все дальше,корнями врастая в народ.
Пользуют нас по-собачьи без всяческой меры.
Классика жанра,без скидки на разность пород.
Каждый чиновник,вкусивший от прелестей власти...
каждый в финансах,увы,не стесненный нахал
(часто бродяжьей,совсем не породистой масти)
нас норовит наклонить под углом "догги-стайл".
Мы попривыкли уже и легко переносим
с властью навязанный нам продолжительный флирт:
встанем с колен,поправляя штаны, и не спросим
"Дяди,за что?",не желая идти на конфликт.
В офисах,крупных торговых центрах,на заводах
каждый начальник,прораб,приближенный фискал
псевдоуставший от псевдосерьезной работы
на вас оторвется,нагнув под углом "догги-стайл".
Так и живем,по - собачьи хвостами виляя,
косточку ждем,уповая на милость Христа...
Бросят-ухватим,урча,догрызем и облаем...
Завтра расплатимся,став под углом "догги-стайл".