Безответная любовь

Вадим Гудин
Свет твоих глаз
Сводит с ума,
Где он сейчас,
Осколок светлого дня?

Ночь принимает
В объятья меня,
Чувствую, свет сияет
Не зря.

Манит и манит
В высь мою душу,
Звезды сказали:
Сердце, послушай.

Сердце же вторит
Быть на земле,
Но, а любовь
Безмятежна во мгле.

Я отдаю тебе все,
Что во мне,
Ночи и дни,
И тревогу во сне,
Я опечален своею тоской,
Знаю, что я вовсе не твой.

Люди, влюбленные безответно,
Свет своих душ гасите зря,
Закройте глаза, друг друга
Моля

Помните Любовь
Бесконечна во сне,
Прислушайтесь же
К одам Весне.