Всё я еду домой

Михаил Стивенсон
   Всё я еду домой будто сам не свой, повидался со всеми, душа аж поёт летает,

вспомнил прошлые года когда учился здесь когда-то, хочется начать всё с начала,

но время уже не вернуть, у первоклассников ещё всё впереди, почему школьные года

кажутся такими долгими, а на самом деле они мчатся быстрей в течении нескольких дней

словно тигр за добычей, и не только школьные годы, но и вся жизнь,

которая так коротка!












                09.11.2012