А надо ли нам...

Евгений Заикин
Страсти с любовью забыты в пути,
Откуда уж нет возвращенья.
Но надо ли нам, возвращаясь идти,
Туда, где погасла звезда вдохновенья,
И нет ни любви, ни страстей наслажденья!

Отрадно и радостно – то молодым,
А я спотыкаюсь и падаю снова.
И в горизонт заметает следы,
Метелью и снегом! А ты вот готова,
Идти, возвращаясь к дням прошлого снова?




Фото размещено из Интернета...