Бог внутри нас

Вадим Гудин
Века пролетали во мгле,
Сияли печалью во тьме,
Но вечность тоскою манит,
Жизнь своим страхом дурманит.
Где же Господь?
Почему Он молчит,
Чувствует ли сердца магнит,
Мы его молим, но знаем
В сей час, Бог не обманет,
Он внутри Нас.