Простыми словами...

Татьяна Лайф
Давайте скажем спасибо Миру
За это Солнце над головами,
За горизонт бирюзово-синий,
За всё, что было и будет с нами.

Давайте станем чуть-чуть свободней
От этих будней уныло-привычных.
От страхов, грусти, ночных раздумий,
От ярких улыбок, внутри безразличных.

Оставим в прошлом свои обиды.
Откроем новое что-то в каждом.
Покажем то, что сейчас не видно.
Подумаем вместе о самом важном:

О счастье быть рядом, иметь возможность
К любимым и близким душой прикоснуться,
Заснуть под звёздами тёплой ночью -
От пенья птиц на рассвете проснуться.

О чувствах вечных, таких настоящих.
О том, что "мысли - материальны".
О том, что наши мечты и планы
Всегда возможны, вполне реальны. :-)

©