В память о классике

Анна Шевцова
Как хороши, как свежи были розы,
Те розы, что когда-то он дарил
Лишь ей, единственной, предмету сладкой грезы,
Лишь ей, единственной, которою любил.

Проходят годы, утихают грозы,
И в след ушедшему невольно я взгляну...
"Как хороши, как свежи были розы..."-
Тогда лишь с грустью в сердце повторю.