Маска, кто ты?

Елена Бассалык
Тонкий стан, парик и банты,
Заворожен я тобою...
Маска, кто ты? - Откликайся...
В веер прячешься душою...

Маскарад смешал все краски,
Вальс Шопена реет в зале,
Маска, кто ты? - Откликайся...
Я Арбенина играю...

Ты несешься в ритме танца,
Очаровывашь взглядом...
Маска, кто ты ? - Откликайся...
Я зажал флакончик с ядом...

Смолкли струны, гаснут свечи,
Ты в санях, и я с тобою...
Маска, кто ты? - Откликайся...
- Я была твоей  судьбою.