Зима задремала

Геннадий Смирнов 2
Зима задремала и всё же,
Придёт ещё белая вьюга,
И станет в затишье похожа,
На снежность пришедшую с юга.
Снегами покроются сопки,
Деревья опять поседеют,
Дорогам намечены пробки,
Зима очень много умеет.
Умеет метелью кружится,
Сугробы вдали наметёт,
А то,белым снегом пушится,
Который ложится на лёд.