911

Любовь Козырь
«Служба спасения, девять -один-один?!» -
Мы не в кино, да и ты уже взрослый мальчик,
Нету ответа… И знаешь, что это значит? -
Я не хочу врачевать твой душевный сплин.

«Служба спасения?»  - в трубке опять гудки…
Эй, прекрати набирать мой короткий номер
Так, будто кто-то сегодня  заочно помер,
Так, будто мир затуманился от тоски.

«Служба спасения…»  - только ответа нет.
Душу не трогают залпы из сообщений,
Как-то горчит послевкусие приключений,
Я не желаю читать твой полночный бред

«Служба спасения, девять -один -один…» -
Мы не в Америке, можешь не звать на помощь…
Я тебя очень… Но ты это вряд ли помнишь.
Я для тебя - лишь попытка развеять сплин.