Каламбурный экспромт - 49

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2010/03/03/5993

 Трубач
 Михаил Гуськов


 Трубач, друзьям не изменя,
 В последний бой погнал коня...

 *****
      - Поручик! А не расскажете ли нам каламбур?
      - Извольте: КАЛОМ БУР, А ТЕЛОМ - БЕЛ.
           / из анекдота о поручике Ржевском /
         

 Сутки кряду я пишу, прут нетленки  ИЗ  МЕНЯ.
 Чист душой я, телом бел и, конечно, КАЛОМ  БУР.
 Вот, себе не изменив, написал "Не  ИЗМЕНЯ".
 Пусть неграмотно, зато вышел классный  КАЛАМБУР.



 изображение - из интернета