Картина словно живая

Михаил Стивенсон
Картина словно живая,

Морские волны бьются об камни,

А в дали простираются морские просторы,

В бесконечную даль уплывают облака

И обратно уже не вернутся они,

Там где море с небом сливаются вместе,

Где солнце садится и отражается

В море словно в зеркале любуясь собой!









                10.11.2012