Владимиру Зельдину - 98 лет!

Татьяна Власова-Власова
Эстет, красавец и любимец женщин!
Благослови, Господь, его года!
Он с Музой Терпсихорою повенчан
С рождения почти и навсегда!

Легко танцует пируэты с дамой,
Подвижен, и учтив и моложав.
Считается из всех галантным самым,
И благородным, статным, словно граф.

Нет в нём претензий, зависти, тщеславья,
Излишества с богатством не нажил!
Всегда в работе проявлял старанье,
Театру жизнь свою он посвятил!

Есть до сих пор в душе его стремленье
Игрой блестящей публике служить,
Здоровья, долголетия, везенья -
Владимир, Вам желаю жить и жить!!!