Ты вонзила гвоздь в мой след соч. 60

Виктор Рон
 Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill

I want to love you,
but i better not touch
I want to hold you
but my senses tell me to stop
I want to kiss you
but i want it to much
I want to taste you
but your lips are venomous poison...

   Alice Cooper "Poison" 

Ты вонзила гвоздь в мой след
Лишь прошёл парад планет
Я точно знаю
Это ты
Ты желаешь мне беды
От огня и от воды
Ты множишь подлость
И кресты

Разве ты не знаешь
То, что судный день всех ждёт?
Но сеешь зло
Не первый год
Все под богом ходим
И он каждому из нас
Когда-нибудь
Предъявит счёт

Но меня берёт озноб
Ты любого вгонишь в гроб
Ведь тот кто рядом
Не жилец
Позабыв, что Бог-отец...
Спишь и видишь мой конец
И в луже крови
Зришь венец

Ты мостишь дорогу в ад
И сам чёрт тебе не брат
Ты водишь шашни
С сатаной
Только я все сжёг мосты
Ртутный блеск твоей слезы
Уже не властен
Надо мной

30 июня 2000
20 апреля 2000
6,7 февраля 2013