Поломался телевизор

Надежда Плюснина
Поломался телевизор,
Мастера я позвала,
Раскидал он все запчасти,
И сказал: "Ну и дела!"

Осмотрелся, покопался,
И одно сумел сказать:
"Как я сделать ни пытался,
А надо новый покупать.

Не всегда все в моей власти,
Просто только разломать,
Ба, вот лишние запчасти,
Откуда? Не могу я знать".

Ну, а если же серьезно,
Спасибо телемастерам,
Не сердитесь, что мы шутим,
Мы очень благодарны вам.


         (картинка из интернета)