Он знает -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

...Он опять
приходил ниоткуда -
словно он
демонстрировал трюки...
У него
музыкальные пальцы,
у него
благородные руки.

Припев:
Видно -
человек он
с трудною судьбой.
Так
как он играет -
может не любой...
Путь его
туманен.
Путь его тернист.
Всё
об этой жизни
знает пианист...
(можно 2 раза)

С ним сливаясь -
приник он к роялю
и играл
свои блюзы и скерцо.
Так играл он,
могло б - улетело
из груди
моё пылкое сердце.

Припев.

Ну какой
ресторан без рояля...
Он давно
меня любит - я знаю.
Для меня
он играет - и счастлив:
он ведь знает -
чего я не знаю...

Припев.

Февраль 2013