Транспорт забит до отказа

Михаил Стивенсон
   Транспорт забит до отказа, все куда-то спешат,

в пути кто вяжет, кто книгу читает в планшете,

вон бабулька сидит и смотрит в окно наверно думает о том как было в те времена

хорошо, когда был мири дружба вокруг,

а сейчас одна нищета и разруха!














                13.11.2012