Маме в День Рождения

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".



Стремительные дни сплетаются в года,
как в детстве, в окнах поезда мелькают.
Но только мама не стареет никогда,
лишь доброты в морщинках прибавляет.

Опять морозный, сумрачный февраль
дополнит зимней суеты кружение.
И сквозь обычных дней диагональ
наступит снова мамин день рождения.

И память в детство плавно улетит,
туда, где вкусно пахло пирогами.
Туда, где папа молодой бежит
с большим букетом роз в подарок маме.

Где дом в деревне печкой был согрет,
в саду лежало снега покрывало.
Где было мне ещё так мало лет, 
и я сама открытку рисовала.

Водой сквозь пальцы время утекло,
всего за жизнь намешано не мало.
Давно уж детство яркое ушло,
да и сама я мамой трижды стала.

Но рядом с мамой мне всегда тепло,
в её глазах - вся мудрость понимания.
Мне в этой жизни с мамой повезло!
Пусть исполняются все мамины желания!

Здоровья крепкого хочу ей пожелать,
сердечно с днем рождения поздравляю!
И снова главное я ей хочу сказать:
"Будь счастлива! Люблю тебя, родная"...