You re the flight of my dreams... true caprice

Виктория Павловская Викка
Ты полет моей мечты...

You are the one in my thoughts, in my mind,
Your are bright light of my soul's desire
Before I've met you my feelings were blind
And vital space was squeezed by loneliness fire.
 
The spring has awoken in the wounded heart
The love voice by streamlet has begun to sound
You became a dawn of my destiny's part
Words of your care have lighted up all around.
 
Chorus:
The thunder-storm has passed
The sun beams play again
The bridge's past is crashed
Blood boils in the veins.
You're the flight of my dreams
New vision and peace
Rough mountain river streams
My child come true caprice.
 
You're the rainbow of passions and emotions
Those gave the wings and lifted to heavens
Now I as a bird soar over the seas and oceans
Our way with you conducts to a star – Venus.
 
You have melted the ice of the terrible past years
And a dew of delight shines as diamonds in my eyes
I began again to see and hear clearly, no fears
The high peaks wait us and love begins a new rise.
 
Chorus:
The thunder-storm has passed
The sun beams play again
The bridge's past is crashed
Blood boils in the veins.
You're the flight of my dreams
New vision and peace
Rough mountain river streams
My child come true caprice.


Ты-полет моей мечты,
Радость моя и мой приз,
Реальноть нежной красоты-
Любовь моя и мой каприз...


----------


Ты полет моей мечты...

Ты единственная в моих мыслях, в моем сознании,
Ты-яркий свет желания моей души
, Прежде чем я встретил тебя, мои чувства были слепы
, А жизненное пространство было сжато огнем одиночества.
 
Весна пробудилась в раненом сердце
Начал звучать голос любви у ручейка
Ты стал рассветом моей судьбы
, и слова твоей заботы озарили все вокруг.
 
Припев:
Гроза прошла
Солнечные лучи снова играют
Прошлое моста разрушено
, Кровь кипит в жилах.
Ты-полет моей мечты
, Новое видение и покой
, Бурные потоки горных рек.
Мой ребенок стал настоящим капризом.
 
Ты радуга страстей и эмоций
, Которые дали крылья и вознесли к небесам
, Теперь я, как птица, парю над морями и океанами
, Наш путь с тобой ведет к звезде – Венере.
 
Ты растопил лед ужасных прошлых лет
, И роса восторга сияет, как алмазы, в моих глазах
, Я снова начал ясно видеть и слышать, никаких страхов
Высокие вершины ждут нас, и любовь начинает новый подъем.
 
Припев:
Гроза прошла
Солнечные лучи снова играют
Прошлое моста разрушено
, Кровь кипит в жилах.
Ты-полет моей мечты
, Новое видение и покой.
Бурные потоки горной реки
Моего ребенка стали настоящим капризом.


Ты-полет моей мечты,
Радость моя и мой приз,
Реальноть нежной красоты-
Любовь моя и мой каприз...