К юбилею ВОИ - 25 лет

Николай Лышнов
Эти годы быстро пролетели,
Вот и юбилей – нам 25.
И за четверть века мы сумели
Инвалидам всем опорой стать.
А название ВОИ теперь знакомо
Людям, кто здоровье потерял.
И они уже сидеть не будут дома,-
Изменился жизненный накал.
Ведь ВОИ всем помощь предоставит,
Кто устанет в жизненной борьбе,
Им лучом надежды в мире станет
И поддержкой вовремя в судьбе.
Станет жизнь намного интересней,
Радостью наполнит каждый день.
И соревнования, и песни
Вмиг разгонят скуки злую тень.
А движение паралимпийцев –
Вот достойный жизненный пример.
Здесь душа стремиться, словно птица
В беспредельность высших биосфер.
Не легка судьба у инвалидов,
Но теперь поддержка есть – ВОИ.
И  под этой крепкою эгидой
Будем мы счастливыми людьми.