Труды

Людмила Липатова
Я прихожу к своим трудам,
Как день приходит: спозаранку.
Разбрасывая в сад приманку,
Любуясь птицам и цветам.
Я прихожу к своим трудам
С восторгом новых дел прекрасных,
Открытий свежих, ежечасных.
Внимая рощам и плодам
Я прихожу к своим трудам.