Лошадиное

Мудрый Чукча
По мотивам стиха любимой поэтессы
.

я ругать твои стихи
брошу
не смотри как на врага
понял
как устала от сохи
лошадь
видно сдуру запрягал
пони
за узду коня не рви
тяжко
мне и в бабьем табуне
плохо
опустела у любви
фляжка
и осталася на дне
похоть
тело импульсы трясут 
хочет
взять барьеры на пути
прежде
чем раздвинет разум суть
строчек
чтобы медленно войти
между