Карман ос

Садовник Асечкин
 
    I


  Сон, а мрак.

  Дай ладонь!

  Но дал йад

  карман ос.


    II


  Сор - кабак:

  дар и вонь.

  Нов и рад,

  кабак рос.

____________

Йад - это яд. Так надо.