Мне нравится...

Вилена Золотова
Мне нравится,
Твоя спокойная уверенность,
И теплый бархат голоса,
И нежность -
Еле уловимая в движениях.

Мне нравится,
Когда ты говоришь:
- Моя любимая.
Когда ты говоришь:
- Душа моя...

Мне нравится
Восторженно летать,
От твоего прикосновения,
Мой Капитан -
Тебе ли этого не знать...

  ~~~~***~~~~~***~~~~