Каламбур дамского угодника о проблеме с Роксаной

Леонид Ганчаров
Несу цветы Марине, А  БАД* - ЛЕРЕ,
Анжеле расскажу я  О  БОДЛЕРЕ.
Кричит "Пшёл вон" Роксана, А  "SOS" - НАДЬ.
Как быть с Роксаной - нужно  ОСОЗНАТЬ.


*БАД - биологически активные добавки