Из серии ностальгия

Маргарита Солтавцева
Так нельзя...убеждают друзья
Так нельзя...каждый день твердит мама...
Только я пригубив коньячок
Буду петь до утра с Челентано...
Вспоминая счастливые дни
В кабаках,на турбазах,в колхозах...
Но мы честными были в любви...
И надежда гуляла в берёзах...
  А я надену платье из кримплена
  Обую"лодочки" и волосы завью...
  Уйду туда,где меня помнят"королевой"...
  И под гитару эту песенку спою.
Сколько нас,не принявших сей век
И не понятых этой эпохой...
Как звучало тогда"ЧЕЛОВЕК!"...
И в узде было хамство и похоть...
Были чистыми наши сердца
Мы краснели,кого-то стеснялись...
В правде были всегда до конца
Всё прошло...а мы там и остались...
   Но я надену платье из кримплена...