Она не верит больше в чудеса...

Виктория Нахимова
Она не верит больше в чудеса,
В случайный взгляд и мимолетность встречи
И в то, что время безнадежных лечит,
Как панацея  - антидепрессант.

Но не спасает вовсе от тоски,
Зашкаливает счетчик ожиданий 
Ведь  сердце, что от боли и страданий
И так уже разбито на куски...

Осталось осознать что позади?!
Лишь вдребезги разрушенные  тайны,
Так больно, что от внутренних метаний
Сжимается, колышется в груди.

Не склеить, залатать и не спасти
Осколки  от несбыточного счастья,
Но знай, что все не вечно, даже части
Однажды смогут форму  обрести.

08.02.13