Участник 1. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Прошло не мало лет с тех пор,
как развела судьба...
Не будет сказанно в укор,
но Сара, уж не та....

Тоска,печаль,поникшик взгляд,
забыты времена,
ведь долгих тридцать лет подряд,
в железо влюблена...

Стоит,торгует вдруг бабах,
взлетел рефрижиратор,
и прямо на её глазах,
выходит Терминатор!

Не может быть!Открыт портал!
Какие чудеса!
И вдруг он Саре прошептал:
-Почём тут колбаса?


Думаю что под квадратом терминатор (Арнольд Шварцнегер)

p.s. Сара Коннор из фильма терминатор думаю должны понять все :)