Живая

Есения Плещеева
Припев:Сердце мое,стучи!Стучи!
       Ты не молчи!Стучи!Стучи!
       Сердце мое - я ведь живая,-
       Разные роли в жизни играю.

1.Рассвет снова встает надо мной.
  Ты мне еще не родной.
  Я для тебя еще чужая.
  Закат уже погас за спиной.
  Я не спешу за тобой.
  В раздумьях руки  я сжимаю.
  В душе,что-то твориться во мне!
  Жду я ответ в тишине -
  Гадаю?Не знаю.Я решаю!
Пр.

2.Жизнь твоя и моя ,как кино.
  То поверхность,то дно.
  Надо жить все равно - со страстью.
  Ты - выбери четко свой путь
  И про любовь не забудь,
  И не спутай  ее со властью.
  Мне очень важно понять
  Кем для тебя могу стать-
  Частью?Частицею?Или счастьем?

Пр


М.Х