Одиночество

Ольга Майская 3
Люблю я одиночество !
В нём благодать для творчества,
Острее мысли точатся.
Без имени и отчества,
Сама себе Высочество,
Подвластны все пророчества,
И пишешь то, что хочется.
 
Люблю я одиночество,
Но... что-то не хохочется.
Ни есть, ни пить не хочется,
К чему одной морочиться,
Тоска в душе волочится,
Щека слезами мочится...
Когда ж оно закончится?!
...Достало одиночество!