Забывая про страх и про тьму..

Светлана Аболиня
    Забывая  про  страх  и  про  тьму,
    Я  прильну  к  Твоим,  Боже,  стопам,
    Со  Христом  я  все  в  мире  пройду,
    Душу  злу  я  свою  не  отдам,

              Он  поможет  Советом  Своим,
              Он  протянет  мне  Руку  в  ночи
              И  сомненья  рассеет,  как  дым,
              Ты,  мой  Друг,  ко  Христу  поспеши . .

    Призови  же  скорее  Христа,
    Свое  Сердце  раскрой  для  Него,
    Знаю  точно  -  в  Нем  Сила  моя,
    Исцеленье,  Спасенье  мое.

              И  обеты  Ему  все  воздам,
              Буду  славить  Творца  я  в  тиши,
              И  познаю  Его  по  стихам,
              Что  так  щедро  Он  дарит  в  ночи!

                6  января  2013  года